Liga Betplay | Fecha 4 | Santa Fe vs Bucaramanga

Victoria fundamental en la capital ante Independiente Santa Fe

El Leopardo venció a Santa Fe por la mínima.

En un encuentro caracterizado por la posesión del balón, Atlético Bucaramanga ocupó el rol de protagonista al imponer su juego en el estadio El Campin. En esta ocasión, el verdugo ‘leopardo’ fue Daniel Mosquera, encargado de marcar el gol de la victoria y dejar a los ‘cardenales’ con un amargo sabor de boca.

La estrategia del profesor Rafael Dudamel fue fundamental para el triunfo del equipo leopardo. Los cambios en la alineación titular y la línea defensiva con tres centrales y dos carrileros fueron decisiones tácticas que resultaron clave para sacar adelante el partido y sumar los tres puntos.

Durante el primer tiempo, Atlético Bucaramanga controló el juego cómodamente, con escasas oportunidades de gol. Mientras Aldair Quintana protegía la portería de remates como el de Hugo Rodallega al minuto 19.

Sin embargo, fue hasta los inicios de la segunda mitad, al minuto 48, cuando el marcador se abrió a favor del equipo auriverde. Después de un centro desde la izquierda y una extraordinaria atajada de Andrés Mosquera Marmolejo a un potente remate de Fabián Sambueza, Daniel Mosquera se mostró astuto en el área y aprovechó el rebote marcando el único gol del encuentro y sellando la victoria para Atlético Bucaramanga.

A pesar de los intentos de Santa Fe por buscar el empate, el orden táctico, la presencia de Quintana y la solidez del bloque defensivo del equipo fueron suficientes para manejar con tranquilidad el resto del compromiso y asegurar la victoria por la mínima diferencia.

Con este resultado, Atlético Bucaramanga afianza su idea futbolística y se prepara para su próximo desafío ante Once Caldas el sábado 10 de febrero a las 6:10 de la tarde, en el estadio Alfonso López, por la quinta fecha de la competencia.