Triunfo a domicilio: Atlético Bucaramanga en Montería ante Jaguares.

En un emocionante encuentro disputado en el estadio de Montería, Jaguares recibió a Atlético Bucaramanga en el cierre de la fecha 3 de la Liga BetPlay 2024. El conjunto dirigido por Rafael Dudamel llegaba necesitado, buscando su primera victoria en el campeonato, y logró su cometido al imponerse 0-1.

El partido comenzó con ambas escuadras alejadas de las porterías, sin oportunidades claras en los primeros minutos. Aunque el equipo local intentaba acercarse poco a poco, fue Bucaramanga quien abrió el marcador en el minuto 39. Jefferson Mena, aprovechando una asistencia de Daniel Mosquera, ejecutó un certero zurdazo para el 0-1.

El gol desestabilizó a Jaguares, y antes de que finalizara la primera mitad, quedaron con un hombre menos tras la expulsión de Leonardo Escorcia. Sin embargo, el destino del partido aún tenía sorpresas reservadas. En el minuto 45+2, Bucaramanga también sufrió una expulsión, siendo el volante Freddy Hinestroza quien vio la roja.

En la segunda mitad, Jaguares salió decidido a buscar el empate, mientras que Bucaramanga defendía su mínima ventaja. A pesar de un penalti a favor de Jaguares, Aldair Quintana atajó el penal a Wilson Morelos, quién desaprovechó la oportunidad de igualar el marcador.

A lo largo del complemento, Jaguares demostró su capacidad para atacar, pero se encontraron con un inspirado arquero Aldair Quintana, quien evitó varios remates peligrosos. Al final, Bucaramanga logró mantener el 0-1 y obtener su primera victoria en la Liga BetPlay 2024 – l bajo la dirección de Rafael Dudamel, posicionándolos en el puesto 13, con 4 puntos en la tabla de posiciones.